СПЕЦИФИКАЦИЯ

Сухая кондитерская смесь, пищевая добавка для загущения

фруктовых, ягодных смесей Pectin NH от ILbakery

(термообратимый пектин)

 

Описание

 Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в

торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.

Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.

 

Жидкости загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении

желируются, не теряя качество геля.

 

Органолептика и внешний вид

Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.

Вкус кисловатый. Смесь имеет слабо выраженный кислый запах.

 

Состав

Е 341 регулятор кислотности

фруктоза

Е 450 регулятор кислотности

Е 440 пектин

  

Преимущества использования

Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дифростации не отдает воду.  Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другим сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромное список применения в кондитерском производстве - начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;

термообратимые покрытия для десертов -  гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

 

Пропорции

1-2%  Pectin NH от общей массы жидкости.

 1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.

В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.

Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

 

Применение

Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу венчиком.

0Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.

Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

  

Срок годности и условия хранения

24 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

 

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жиры: 0,00; Углеводы: 64,3.

Ккал: 243,20

  

Фасовка

Металлизированные пакеты по 100 гр, 1000, 3000, ПЭТ банки по 500 гр.

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь для декора пряников и печенья - АЙСИНГ icing от ILbakery

(сахарная глазурь)

 

Описание

Смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья как новичку, так и продвинутому мастеру. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

 

Органолептика и внешний вид

Смесь белого (бело-молочного) цвета, при смешивании с водой приобретает более прозрачную консистенцию, при взбивании смесь приобретает белый цвет.

Вкус сладкий с еле заметной кислинкой. Смесь имеет ванильный запах.

 

Состав

Ультрамелкая пудра собственного производства (40-60 мкрн)

Пастеризованный сухой белок куриного яйца (позволяет дать массе объем, быстро высохнуть во взбитом состоянии)

Мальтодекстрин (продукт расщепления крахмала, дает дополнительную пластичность)

Картофельный крахмал (придает сыпучесть готовому декору, глазурь будет не такой жесткой, а более рассыпчатой)

Гуаровая камедь (загуститель натуральный из бобов белой акации для придания дополнительной вязкости)

Ванилин кристаллический (ароматизатор)

Лимонная кислота (выступает как консервант в данной смеси)

Диоксид титана ((до 0,54 %) для придания белизны)

 

Преимущества использования

Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств даже когда полежит в холодильнике неделю в герметичной таре (главное перемешать-помять смесь). Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.

 

Применение

 

 Просейте. Перемешайте смесь с водой в данных пропорциях. 1000 гр смеси +  150 гр воды* (кипяченой или бутылизированной) для получения консистенции “база”. Дайте настояться несколько минут и взбейте на средних оборотах в планетарном миксере (1-4 мин**) насадкой “лопатка” или ручным миксером на скорости чуть выше среднего (3-8 мин**). Масса должна побелеть, увеличиться немного в объеме, клюв от насадки должен быть мягким, но держать форму. Рекомендуется не перевзбивать айсинг до крепких пиков, это даст матовую поверхность, но быстрое высыхание. Массу переложите в емкость, плотно закройте. Взбитая смесь может храниться до 14 дней* в холодильнике (перед применением перемешать).

Для консистенции “заливка” необходимо в “базу” добавить от 45 до 60 гр воды. После заливки просушить естественным путем от 5 - 10 часов или в духовке с приоткрытой дверцей при 50 С от 15 мин.

 Для консистенции “объемный декор” необходимо в базу добавить сухой смеси 130-170 гр.

Окрашивать айсинг можно любыми водорастворимыми красителями. Яркие цвета советуем окрашивать сухими красителями.

Для дополнительной эластичности и росписи в стиле “Пайпинг” предлагаем использовать смесь Gloss нашего производства.

Консистенции

БАЗА

1 кг смеси смешать с 150 гр теплой воды до 60 С до однородной консистенции, взбить на средних оборотах пока масса не побелеет и не увеличится в объеме (время зависит от насадки и мощности миксера, от 1 минуты). “Клюв” на насадке должен быть мягкий.

Консистенция “база” подходит для контура, надписей, кружева.

ЗАЛИВКА

Для консистенции “заливка” необходимо добавить воды от 45 до 60 гр на базу с 1 кг сухой смеси (т.е. 1150 гр). Количество воды зависит от размера пряника - чем меньше воды, тем меньше должен быть пряник.

Консистенция “заливка” подходит для полной и частичной (детали рисунков) заливки средних и больших поверхностей пряника.

ОБЪЕМНЫЙ ДЕКОР  

Для консистенции “объемный декор” необходимо добавить сухой смеси 130 - 150 - 170 гр на базу с 1 кг сухой смеси (т.е. 1150 гр). Чем больше сухой смеси тем плотнее масса и быстрее сохнет.

Консистенция “объемный декор” подходит для работы с насадками, для создания цветов, шишек, структурной обмазки пряника.

 

Срок годности и условия хранения

6 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

  

 Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 1,31; Жиры: 0,00; Углеводы: 97,33.

Ккал: 370,29

 

Фасовка

Зип пакеты по 500 гр, по 1000 гр.

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь - добавка для айсинга Gloss ILbakery

Может быть использована в качестве помадки для кондитерских изделий

Описание

Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами,  незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального). 

 

Органолептика и внешний вид

Смесь белого цвета. Вкус сладковатый. 

 

Состав

Ультрамелкая пудра собственного производства (40-60 мкрн) 

Мальтодекстрин (продукт расщепления крахмала, дает дополнительную пластичность)

 

Преимущества использования

Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нить из айсинга не рвется. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая ине липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.

Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.

 

Применение

Добавьте сухую смесь к консистенци в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте. 

Консистенции (на основе айсинга ILbakery)

 

Для контура, кружева, текстов - на 100 гр базы 0,5-1 чайных ложки Глосс 

Срок годности и условия хранения

6 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

 

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы:98,53

Ккал: 375, 97

 

Фасовка

Металлизированные пакеты по 200 гр, по 500 гр. 

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Мелкодисперсная сахарная пудра ILbakery

(без добавок)

 

Описание

Сахарная пудра мелкодисперсная 40-60 мкрн без добавления крахмала и антислеживателей.

Прекрасно подходит для любых кондитерских изделий и заготовок.

 

Органолептика и внешний вид

Цвет- от кипильно-белого до бело-молочного. Запах- от нейтрального до специфического, присуще свекловичному сахару. 

Имеет вероятность слеживания.

 

Состав

Мелкодисперсная пудра собственного производства (40-60 мкрн) 

 

Преимущества использования

Сахарная пудра без добавок дает возможность получать стабильный результат в работе с кремами и другими кондитерскими заготовками.

Применение

Просейте. Далее по рецепту.

Срок годности и условия хранения

6 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
 

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 1,31; Жиры: 0,00; Углеводы: 97,33. 

Ккал: 370,29 

Фасовка

Фольгированный пакет по 1000 гр. 

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Растительный желирующий агент

Agar-Agar ILbakery

(агар-агар)

 

Описание

Агар-агар растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из бурых водорослей. Подходит веганам и вегетарианцам.

 

Органолептика и внешний вид

Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.

Вкус и запах нейтральные.

 

Состав

Агар-агар.

 

Преимущества использования

Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет расчитать дозировку удобную в работе.

Пропорции

0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости.

Можно варьировать плотность геля по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количество агар-агара в указанной дозировке.

  

Применение

Смешать агар-агар с водой в граммовке указанной в технологических картах, на медленном огне довести до 95 градусов, далее по рецепту.

Срок годности и условия хранения

24 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

 

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 8,5; Жиры: 0,00; Углеводы: 83. Ккал: 378 кДж 1581,55

Фасовка

Металлизированные пакеты по 100 и 1000 гр, ПЭТ банки по 500 гр. 

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Сухая кондитерская смесь для

приготовления гибкого кружева и декора

для кондитерских изделий FLEXI ILbakery

(гибкий айсинг)

 

Описание

Смесь подходит для изготовления декора в виде кружев, которые можно использовать на тортах с кремом, на мастичных тортах. Кружево отлично себя ведет на пряничной глазури и глазури на муссовых изделиях. Кружево можно резать, склеивать, создавать объекты декора, например цветы, части одежды, шнурки.

 

Органолептика и внешний вид

Смесь белого цвета, мелкой фракции.

Вкус сладко-кислый. Смесь не имеет ярко выраженный запах.

 

Состав

Сахарная пудра, кукурузный крахмал, пектин, диоксид титана, лимонная кислота.

 

Преимущества использования

Очень экономичный вариант. Развести и окрасить смесь быстро и легко. Заранее приготовленные кружева могут храниться в холодильнике. Готовая смесь может храниться в плотно закрытом контейнере 3 дня. Пересохшие кружева можно восстановить.

Пропорции

30 гр сухой смеси развести 35 гр воды

Применение

В сухую смесь добавить воду 90–95 °С и тщательно перемешать. Окрасить по

необходимости красителями. Дать настояться 20–30 минут до полного гелеобразования, не перемешивая.

Масса должна полностью остыть и стабилизироваться. Нанесите разведенную смесь на всю поверхность силиконового молда, удалите излишки шпателем или ножом и просушите. После выпекания, достаньте коврик и переверните кружевом вниз, дайте остыть и при помощи ножа или зубочистки помогите кружеву выйти из формы.

50°С - 45-60 мин   80°С - 20-25 мин 100°С - 10-15 мин

при режиме “конвекция”  время сокращается. Необходимо подстраиваться под свою печь.
 

Срок годности и условия хранения

12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

 

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,42; Жиры: 0,25; Углеводы: 88,7 

Ккал: 347, 26

Фасовка

Зип-лок пакеты по 200 гр, по 500 гр. 

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Говяжий желирующий агент

Gelatin ILbakery

(желатин)

 

Описание

Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. 

Имеет сертификат HALAL.

 

Органолептика и внешний вид

Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.

Вкус и запах нейтральные.

 

Состав

Желатин говяжий

 

Преимущества использования

Говяжий желатин HALAL подходит для приготовления блюд любых вероисповеданий. 

Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро.

Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.

Пропорции

2% желатина от общей массы жидкости.

1 часть желатина замачивается в 5 частях холодной воды (возможно использование соотношение 1 к 6)

Можно варьировать плотность геля по вашим потребностям увеличивая или уменьшая количество желатина к общей массе.

  

Применение

Смешать 1 часть желатина с 5 (6) частями холодной воды, перемешать и дождаться полного впитывания воды - 2 минуты. Желатиновую массу добавить в горячую жидкость до 80 градусов и размешать. Так же можно растопить желатиновую массу в микроволновке импульсами или на водяной бане и ввести в теплую жидкость. При остывании  общей массы гелеобразование

Срок годности и условия хранения

24 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

 

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 82,7; Жиры: 0,4; Углеводы: 0,7. Ккал: 300 кДж 1256

Фасовка

Металлизированные пакеты по 100 и 1000 гр, ПЭТ банки по 500 гр. 

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Сухая кондитерская смесь MIX от ILbakery

(на основе сухого пастеризованного белка повышенной взбиваемости)

Описание

 

Смесь служит для замены живого яичного белка, для дополнительной взбиваемости заготовок - мусcов, ганашей.

Подходит для приготовления зефира, торта “Птичье молоко”, макарон, меренги, фруктовых безе, меренговых рулетов и так далее.

Качественный пастеризованный белок дает 100% безопасность, стабильность, экономию времени и удобство в работе.

 

Органолептика и внешний вид

Смесь светло-желтого цвета, мелкой фракции.

Вкус сладкий. Смесь имеет запах ванилина.

 

Состав

Пастеризованный яичный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Преимущества использования

Пастеризованный сухой белок дает 100% безопасность в продуктах без надлежащей термической обработки, в отличии от живого белка.

Возможность контролировать плотность пены без боязни перевзбить массу за счет концентрации сухого вещества.

Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости без боязни попадания воды (вода, сок, пюре), без лишней траты времени на мытье яиц и отделения желтков.

Огромное поле применение в кондитерском деле.

 

Пропорции

На 1 часть сухой смеси - 4 части воды.

Вы можете контролировать количество сухой смеси, понизив ее количество до 8и грамм на указанную дозировку.

30 (мах возможное) г смеси на 85 гр воды = 100 гр белка живого белка.

В случае использования пюре и соков необходимо рассчитать количество смеси с учетом количества сухого вещества в жидкостях.

  

Применение

Смешать сухую смесь с теплой жидкостью (до 30 С), дать настояться 10 - 15 минут, далее по рецепту.

 

Срок годности и условия хранения

6 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

 

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 38,59; Жиры: 0,96; Углеводы: 45,65. 

Ккал: 334,92
 

Фасовка

Металлизированные пакеты по 200 гр и 500 гр. 

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Сухая кондитерская смесь без Сахара MIX light от ILbakery

(на основе сухого пастеризованного белка повышенной взбиваемости)

 

Описание

Смесь служит для замены живого яичного белка, для дополнительной взбиваемости заготовок - муссов, ганашей.

Подходит для приготовления зефира, торта “Птичье молоко”, макарон, меренги, фруктовых безе, меренговых рулетов и так далее. Подходит для кулинарии.

Качественный пастеризованный белок дает 100% безопасность, стабильность, экономию времени и удобство в работе.

 

Органолептика и внешний вид

Смесь светло-желтого цвета, мелкой фракции.

Вкус яичного белка. Смесь имеет слабо выраженный запах яичного белка.

 

Состав

Пастеризованный яичный белок, ксантановая камедь, лимонная кислота.

Преимущества использования

Пастеризованный сухой белок дает 100% безопасность в продуктах без надлежащей термической обработки, в отличии от живого белка.

Возможность контролировать плотность пены без боязни перевзбить массу за счет концентрации сухого вещества.

Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости без боязни попадания воды (вода, сок, пюре), без лишней траты времени на мытье яиц и отделения желтков.

Огромное поле применение не только в кондитерском деле, но и в кулинарии. 

 

Пропорции

На 1 часть сухой смеси - 8 частей воды.

Вы можете контролировать количество сухой смеси, понизив ее количество до 4х грамм на указанную дозировку.

15(мах возможное) г смеси на 85 гр воды = 100 гр белка живого белка.

В случае использования пюре и соков необходимо рассчитать количество смеси с учетом количества сухого вещества в жидкостях.

  

Применение

Смешать сухую смесь с теплой жидкостью (до 30 С), дать настояться 10 - 15 минут, далее по рецепту.

 

Срок годности и условия хранения

6 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

 

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 38,59; Жиры: 0,96; Углеводы: 3,68. 

Ккал: 176, 40
 

Фасовка

Металлизированные пакеты по 200 гр и 500 гр. 

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Сухая кондитерская

Глюкозный сироп Glucouse syrup от ILbakery

(43% DE, 80% сухих веществ)

 

Описание

Глюкозный сироп 43% декстрозного эквивалента, 80% сухих веществ.

 Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада

различных начинок, карамели.

Глюкозный сироп необходимо добавлять в объеме, указанной в рецептуре.

 

Органолептика и внешний вид

Цвет- прозрачный, с еле заметным желтоватым оттенком. Запах- без запаха.

Вкус - сладковатый. Сладость 0,7-0,8 коэффициента сладости от сладости сахара (1 коэффициент сладости).

Имеет вероятность наличия пузырьков воздуха.

При нагревании становится более текучим, при охлаждении более вязким.

 

Состав

Глюкозный сироп. Результат процесса гидролиза крахмалов.

Преимущества использования

Сокращает кристализацию сахара в сиропах, вареньях и других сахаристых заготовок.

Создает нежную текстуру.

Хорошо удерживает воду.

Увеличивает срок годности.

Может частично заменить сахар.

  

Применение

Следуйте по рецепту.

 

Срок годности и условия хранения

12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 30 С и не ниже 0С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

 

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы:80

Ккал: 320, кЖд: 1339

 

Фасовка

Банка ПЭТ по 1000 гр, пакет ПЭТ с дозатором 200 гр .

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Сухая смесь SUgood от ILbakery - подсластитель с пребиотиком

 

Описание

Продукт подходит для подслащивания напитков, продуктов питания, также применяется при изготовлении низкокалорийных десертов и выпечке.

Смесь необходимо добавлять по вашему вкусу, ориентируясь на схему*.

Изделия с использованием смеси  можно замораживать, выпекать.

Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

 

Органолептика и внешний вид

Смесь белого цвета, мелкой фракции.

Вкус очень сладкий. Смесь не имеет ярко выраженный запах.

 

Состав

эритритол (Е968), инулин, сукралоза (Е955)

Преимущества использования

Продукт слаще сахара в 10 раз, но содержит 0 кКал* и имеет низкий гликемический уровень, подходит для стройнеющих людей и людей, следящими за сахаром в крови. Смесь дает приятное сладкое послевкусие, без горечи. В составе смеси содержится инулин - пребиотик, улучшает работу ЖКТ.

  

Применение

Добавьте и перемешайте SUgood до растворения в жидкость, пищу или выпечку по вашему вкусу, ориентируясь на высокую сладость (в 10 раз слаще сахара).

Подсластитель хорошо подойдет в выпечку, где не хватает сладости, но сахара добавлять нельзя, например куличи и бисквиты, крема, в чай кофе, компоты и так далее. Широко применяется при производстве низкокаллорийной выпечке.

 

Срок годности и условия хранения

24 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

 

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы:0,00

Ккал/кДж: 0 *

 

Фасовка

Металлизированные зип-пакеты по 100 гр, по 250 гр.

*В соответствии с ТР ТС 022/2011

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Пищевой лак LAK FOOD от ILbakery

(Влагозащитное пищевое покрытие)

 

Описание

Пищевой лак - подходит для изоляции гигроскопичных пищевых изделий от влаги и кислорода.

Органолептика и внешний вид

Цвет- прозрачный, янтарного оттенка. Запах спиртовой, после нанесения отсутствует, напоминает аромат зеленого яблока. Вкус - безвкусный.

 

Состав

Спиртовая дисперсия шеллака (Е904), растительное  масло.

 

Преимущества использования

Предотвращает взаимодействие продукта с кислородом и влагой.

Подходит для работы с изомальтом, шоколадом, мастикой, ягодами и фруктами, выполняет функцию глянцевателя.

Создает прозрачную тонкую пленку, особенно подходит для изделий, где необходимо сохранить прозрачность деталей.

 

Применение

Лак необходимо нанести на поверхность изделия тонким слоем широкой синтетической кистью и дать высохнуть несколько минут.  Для уплотнения защитной пленки нанесите лак повторно.

 

Беречь от огня!!!

 

Срок годности и условия хранения

24 мес. с даты производства. Хранить при температуре не выше + 50 С. Вскрытый баллон необходимо плотно закрывать крышкой.

 

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,1  ; Жиры:  4,6 ; Углеводы 0,05: 

Ккал: 41,7

Фасовка

Пластиковый флакон 75 мл.

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Пищевой аэрозоль - food FREEZER от ILbakery

(Пищевой аэрозоль мгновенного охлаждения)

 

Описание

Пищевой аэрозоль с быстро испаряющимся сжиженным газом для мгновенного охлаждения. Подходит для изготовления кондитерского и кулинарного декора.

Органолептика и внешний вид

После распыления газ быстро  выветривается - не остается ни запаха ни цвета. Некоторое время может оставаться на охлажденной поверхности иней.

 

Состав

Смесь сжиженных углеводородов. Е943а, Е944.

 

Преимущества использования

Подходит для работы с шоколадом, изомальтом, карамелью. Мгновенно охлаждает поверхность до -45С.

 

Применение

Необходимо вставить красную трубочку в отверстие распылительного клапана. Далее встряхнуть баллон и распылить на расстоянии не менее 10 см от необходимого места охлаждения.

!!!Распылять в проветриваемом помещении! Не дышать распыляющимся газом! Не направлять в лицо и на кожу!!! Беречь от огня!!!

 

Срок годности и условия хранения

60 мес. с даты производства. Хранить при температуре не выше + 50 С. Вскрытый баллон необходимо плотно закрывать после применения.

Энергетическая ценность

В 100 гр продукта содержится: Белки: 0  ; Жиры: 0 ; Углеводы 0: 

Ккал: 0, кЖд: 0.

Фасовка

Металлический баллон 400 мл номинального объема.

 

© ILBAKERY, 2020

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ilbakery.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.ilbakery.ru обязательна.